广东人大网欢迎您!
您在:首页>人大会议>主任会议
省人大常委会主任会议召开 决定省人大常委会第三十九次会议2022年1月中旬召开

  12月28日,省十三届人大常委会第一二〇次主任会议在广州召开。省人大常委会主任李玉妹主持会议。

  会议决定,省十三届人大常委会第三十九次会议于2022年1月中旬召开,会期1天。建议议程:审议《广东省外商投资权益保护条例(草案修改二稿)》《广东省革命遗址保护条例(草案修改二稿)》《广东省人民代表大会议事规则(修订草案修改稿)》《广东省中新广州知识城条例(草案修改稿)》;审查广州、佛山市有关法规;审议广东省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)、广东省第十三届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长等名单(草案)等事项。

  会议听取和审议省十三届人大常委会第三十七次会议对省政府关于扩大内需市场情况的报告、关于我省水污染防治和万里碧道建设工作情况的报告、关于我省民办教育工作情况的报告、关于乡村振兴战略专项资金支出绩效情况的报告的审议意见;听取和审议省十三届人大常委会第三十七次会议对省法院关于贯彻实施民法典加强民事审判工作、省检察院关于贯彻实施民法典加强民事检察工作情况报告的审议意见;听取和审议省十三届人大常委会第三十七次会议对省人大常委会执法检查组关于检查《广东省实施〈中华人民共和国消费者权益保护法〉办法》实施情况报告、关于检查《广东省促进民族地区发展条例》实施情况报告、关于检查《广东省人民代表大会常务委员会关于制止餐饮浪费的决定》执行情况的报告的审议意见;听取和审议广东省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)等。

  省人大常委会主任会议成员李春生、罗娟、吕业升、王衍诗、王波出席会议。省人大常委会党组成员陈如桂、张硕辅列席会议。

附件:

友情链接

  • 中国人大网