广东人大网欢迎您!
您在:首页>广东人大>广东省人大专门委员会>财政经济委员会>活动报道
省人大常委会召开预算联网监督工作情况分析评估会议
  
  省人大常委会召开2019年预算联网监督工作情况分析评估会
  广东人大网讯 8月20日上午,省人大常委会召开2019年预算联网监督工作情况分析评估会议,听取我省人大预算联网监督工作情况的汇报,研究部署联网系统二期升级完善建设等相关工作安排。
  会议明确了各成员单位下一阶段的任务分工,要求各成员单位落实责任,密切配合,加快系统建设进度,确保高质量完成系统二期升级完善建设,不断拓展联网范围、充实联网内容、完善联网功能,着力构建我省横向联通、纵向贯通的预算联网监督系统;要坚持边建设边完善边使用的原则,持续推进联网监督系统拓展应用,为省人大常委会开展预决算审查监督提供服务保障。
  省人大常委会副主任吕业升强调,各成员单位要提高站位,认真落实党中央决策部署和全国人大常委会关于预算联网监督工作的要求,充分认识开展预算联网监督工作的重要意义,加强协调运行机制建设,形成预算联网监督合力,努力推动我省预算联网监督工作不断改革创新、深化拓展;要坚持正确监督、有效监督,推进依法行政、依法理财,保障党中央重大方针政策和省委的工作部署得到贯彻落实。
  省人大常委会办公厅、省人大财政经济委、常委会预算工委以及省财政、人社、审计、国资、税务等成员单位负责同志出席会议。
附件:


相关文章

友情链接